|
|
Registros recuperados : 79 | |
2. | | FAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Aplicação de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | ORTIZ, E.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G. Barton, a variedade mais importante do Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 65-68. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | ELOY, J.; ROSSETTI, C.; MELLO-FARIAS, P. C. de.; MALGARIM, M. B.; COSTA, C. J. Otimização da germinação de sementes de butiá. In: ELOY, J. Óleo de neem e ácido giberélico na germinação, fenologia reprodutiva e qualidade de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick. 2016. 97 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2016. p. 79-95 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | NOVRASKI, R.; BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. F.; BENATTI, J. A.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. Response of 'Sensação' peach trees to phosphate fertilization Resposta de pessegueiros 'Sensação' à adubação fosfatada. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, supl. 3, p. 3345-3382, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | MARTINS, C. R.; FRONZA, D.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; HAMANN, J. J. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 65-81 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/11/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; SCHIEDECK, G.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
PRISCILA DA SILVA LÚCIO; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; MAURICIO GONÇALVES BILHARVA; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM. |
Título: |
Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 42-51, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal; Húmus; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227857/1/Artigo-Videira-Humus-liquido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655naa a2200217 a 4500 001 2136248 005 2021-11-17 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÚCIO, P. da S. 245 $aSistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aCobertura Vegetal 650 $aHúmus 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgroecologia 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aBILHARVA, M. G. 700 1 $aSCHIEDECK, G. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 773 $tRevista Brasileira de Viticultura e Enologia$gn. 13, p. 42-51, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|